Nath | Algal Proteins in Vegetarian and Vegan diets: | Buch | 978-620-5-52903-4 | sack.de

Buch, Englisch, 80 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 137 g

Nath

Algal Proteins in Vegetarian and Vegan diets:

Processing and Nutritional aspects
Erscheinungsjahr 2022
ISBN: 978-620-5-52903-4
Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing

Processing and Nutritional aspects

Buch, Englisch, 80 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 137 g

ISBN: 978-620-5-52903-4
Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing


Nath Algal Proteins in Vegetarian and Vegan diets: jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.