E-Book, Deutsch, 486 Seiten, E-Book
Narziß / Back / Gastl Abriss der Bierbrauerei
8. vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage 2017
ISBN: 978-3-527-69672-7
Verlag: Wiley-VCH
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
E-Book, Deutsch, 486 Seiten, E-Book
ISBN: 978-3-527-69672-7
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Neu in dieser Auflage:
* das Kapitel "Die Deutschen Biertypen"
* das Kapitel "Malze aus anderen Getreidearten und deren Verarbeitung"
* weiterführende Literatur ab Kapitel 3
Das Autorenteam ist um drei hervorragende Fachleute auf dem Gebiet der Bierbrauerei erweitert worden. Werner Back, Martin Zarnkow und Martina Gastl (alle Technische Universität München, Weihenstephan) stehen für die kontinuierliche Weiterentwicklung dieses Lehrbuches.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Die Technologie der Malzbereitung
Die Technologie der Würzebereitung
Die Technologie der Gärung
Die Filtration des Bieres
Das Abfüllen des Bieres
Bierschwand
Das fertige Bier
Die Obergärung
Das Brauen mit hoher Stammwürze