Buch, Deutsch, Band 2, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 198 g
Reihe: Exotische Küche
Original Kochrezepte vom Bosporus und aus Anatolien und Spezialrezepte aus den Grenzregionen
Buch, Deutsch, Band 2, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 198 g
Reihe: Exotische Küche
ISBN: 978-3-927459-91-5
Verlag: Asfahani, Nader
Die Türkvölker und deren Kochtraditionen haben sich mit den Essgewohnheiten der Mittelmeerländer, Arabiens, Persiens, Indiens, des Kaukasus und einiger europäischer Länder vermischt, dabei sind interessante gut gewürzte Rezepte entwickelt worden. Döner Kebab (Drehspieß) ist hier zulande das bekannteste türkische Gericht, außerdem gibt es eine Vielzahl an Gerichten mit getrockneten Bohnen, Gemüse, Fleisch, Fisch und Süßspeisen, die man probieren sollte.