Naáme / Na'ame / Asfahani | Türkische Küche | Buch | 978-3-927459-91-5 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 2, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 198 g

Reihe: Exotische Küche

Naáme / Na'ame / Asfahani

Türkische Küche

Original Kochrezepte vom Bosporus und aus Anatolien und Spezialrezepte aus den Grenzregionen
Nachdruck 2011
ISBN: 978-3-927459-91-5
Verlag: Asfahani, Nader

Original Kochrezepte vom Bosporus und aus Anatolien und Spezialrezepte aus den Grenzregionen

Buch, Deutsch, Band 2, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 198 g

Reihe: Exotische Küche

ISBN: 978-3-927459-91-5
Verlag: Asfahani, Nader


Die Türkvölker und deren Kochtraditionen haben sich mit den Essgewohnheiten der Mittelmeerländer, Arabiens, Persiens, Indiens, des Kaukasus und einiger europäischer Länder vermischt, dabei sind interessante gut gewürzte Rezepte entwickelt worden. Döner Kebab (Drehspieß) ist hier zulande das bekannteste türkische Gericht, außerdem gibt es eine Vielzahl an Gerichten mit getrockneten Bohnen, Gemüse, Fleisch, Fisch und Süßspeisen, die man probieren sollte.

Naáme / Na'ame / Asfahani Türkische Küche jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.