Nagl / Müller | Fisch gegrillt | Buch | 978-3-7104-0382-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 152 Seiten, Hardcover, Format (B × H): 124 mm x 202 mm, Gewicht: 314 g

Nagl / Müller

Fisch gegrillt


1. Auflage 2024
ISBN: 978-3-7104-0382-8
Verlag: Servus

Buch, Deutsch, 152 Seiten, Hardcover, Format (B × H): 124 mm x 202 mm, Gewicht: 314 g

ISBN: 978-3-7104-0382-8
Verlag: Servus


Von Steckerlfisch bis Fischburger: Köstliche Grillideen mit Fisch Ob klein oder groß, filetiert oder im Ganzen – Fisch vom Grill schmeckt einfach immer! Lukas Nagl ist einer der höchstdekorierten Köche Österreichs und seit über zehn Jahren Chefkoch im Restaurant Bootshaus am Traunsee. Wie kaum ein anderer kennt er sich mit den Wasserbewohnern des Salzkammerguts aus und weiß, wie sie über glühender Holzkohle am besten gelingen. In diesem Kochbuch verrät er seine liebsten Grillrezepte für Fisch: Von Aal bis Zander ist für jeden Gaumen das passende Gericht dabei! - Die besten Fische zum Grillen: Wie Sie Karpfen, Reinanke und Co. zubereiten - Fischgewürze, Meisterlake oder Pesto: So verleihen Sie Fisch vom Grill das gewisse Etwas- Fisch richtig grillen: Tipps vom Profi, damit nichts anklebt oder anbrennt- Ein Grillbuch voller leckerer Fischrezepte mit vielen Fotos, die Appetit machen - Von klassisch bis ausgefallen: Versuchen Sie sich an Fischkebap, Reisfisch oder Fisch vom Salzstein Räuchern, schmoren, braten – ein Grill-Kochbuch für Fans heimischer FischartenWas tun, damit der Fisch nicht am Grillrost kleben bleibt oder zerfällt? Wie viel Marinade verträgt das zarte Fischaroma? Und welche Utensilien braucht es, damit es zum Vergnügen wird, Fischfilet zu grillen? Lukas Nagl hat Antworten auf diese und noch viel mehr Fragen rund um den Fisch vom Grill. Lassen Sie sich von seinen Fisch-Rezepten zum Grillen inspirieren und zaubern Sie Köstliches aus heimischen Gewässern auf Ihren Teller!
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Weitere Infos & Material


Lukas Nagl ist seit mehr als zehn Jahren Chefkoch des Restaurant Bootshaus am Traunsee und einer der höchstdekorierten Köche Österreichs. Keiner kennt und verkocht den Fischreichtum des Salzkammerguts so gut wie er.   Tobias Müller kocht, isst, trinkt und schreibt darüber. Seine Texte sind unter anderem im »SZ-Magazin«, der »Zeit« und dem »Guardian« erschienen.



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