Nagahama | Evergreens | Buch | 978-3-948859-09-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 176 Seiten, Format (B × H): 216 mm x 270 mm, Gewicht: 949 g

Nagahama

Evergreens

70 vegane Rezepte für die schnelle Küche
1. Auflage 2022
ISBN: 978-3-948859-09-1
Verlag: Elsa Publishing

70 vegane Rezepte für die schnelle Küche

Buch, Deutsch, 176 Seiten, Format (B × H): 216 mm x 270 mm, Gewicht: 949 g

ISBN: 978-3-948859-09-1
Verlag: Elsa Publishing


„Die Küche ist der Ort, an dem das Leben zusammenhängt.“ – 70 moderne vegane Rezepte – Evergreens, die im Handumdrehen zuzubereiten sind – Für Freunde und Familie, Lunchbreaks, Schlemmertage, Suppenkasperl und süße Gelüste – diese Rezepte begeistern jeden „Die Küche ist der Ort, an dem das Leben zusammenhängt“, ist das Motto von Kochbuchautorin Risa Nagahama, die in diesem Band 70 köstliche vegane Rezepte präsentiert. Es sind ihre Evergreens, die sich im Handumdrehen zubereiten lassen. Freunde stehen vor der Tür? Serviere ihnen Tapas oder bunte Ofentomaten. Heute Hunger und morgen Job? Nimm den Rest vom Abendessen einfach mit und genieße die Brokkoli-Farfalle kalt. Ein Fest steht an? Glasnudelsuppe, Kürbis-Paella und Schoko-Kardamom-Ganache machen alle Gäste glücklich. Risa hat bei ihrer Auswahl an jeden gedacht. Ausgewogen und nachhaltig, regional und saisonal – die Speisen in diesem Buch verführen mit größtmöglicher Vielfalt und vereinen europäische und asiatische Küche.
Nagahama Evergreens jetzt bestellen!

Zielgruppe


Für Veganer, Vegetarier und alle, die gute und sich nach unkomplizierte Beilagen sehnen.

Weitere Infos & Material


Nagahama, Risa
Risa Nagahama und Joerg Lehmann verbrachten viele Jahre in Paris, bevor sie 2012 gemeinsam nach Berlin zogen. Dort leben sie heute in einer Welt mit rund 5000 Requisiten, die es ihnen ermöglichen, feine Speisen ins rechte Licht zu rücken und inspirierende Kochbücher auszustatten.
Risa ist selbstständige Köchin und Gastgeberin. Die gebürtige Japanerin mischt die europäische Küche mit der asiatischen und legt Wert auf natürliche, gesunde Produkte. on Genuss und Gemeinschaft – hier hat Risa Norbert Krüger unterstützt – ist ihr neues Kochbuch bei Elsa Publishing.

Lehmann, Joerg
Joerg Lehmann hat nach gut 20 Jahren fast 100 nationale und internationale Kochbücher bebildert. Derzeit führen ihn Reisen vorzugsweise nach Österreich, Frankreich und Spanien. Evergreens ist nach Tartes. Von Genuss und Gemeinschaft – hier hat Risa Norbert Krüger unterstützt – das neue Kochbuch des Duos bei Elsa Publishing.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.