Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 238 mm x 248 mm, Gewicht: 943 g
Einfach kochen mit 2 bis 8 Zutaten
Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 238 mm x 248 mm, Gewicht: 943 g
ISBN: 978-3-7667-2269-0
Verlag: Callwey GmbH
Meistens sind es die einfachen Dinge, die am besten schmecken. Risa Nagahama verbindet japanische, französische und deutsche Einflüsse zu einer verblüffend einfachen, köstlichen und sehr
bekömmlichen Küche. Kokos-Sellerie-Chips, Erdbeertempura, Pernod-Melone, Gurken-Minzsuppe – die Gerichte zergehen schon beim Anschauen auf der Zunge. Der Clou dabei: sie sind innerhalb weniger Minuten für jeden Kochanfänger kinderleicht nachzukochen und es werden nicht mehr als 8 Zutaten benötigt. Gemeinsam mit ihrem Mann, dem berühmten Food-Fotografen Joerg Lehmann, hat Risa ein Buch geschrieben, dass für Auge und Gaumen ein besonderer Genuss ist.