Müller / Weißenberger | Ernährungsratgeber Histamin-Intoleranz | Buch | 978-3-89993-853-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 136 Seiten, Format (B × H): 157 mm x 211 mm, Gewicht: 315 g

Müller / Weißenberger

Ernährungsratgeber Histamin-Intoleranz

Genießen erlaubt!
Erscheinungsjahr 2014
ISBN: 978-3-89993-853-1
Verlag: Schlütersche Verlag

Genießen erlaubt!

Buch, Deutsch, 136 Seiten, Format (B × H): 157 mm x 211 mm, Gewicht: 315 g

ISBN: 978-3-89993-853-1
Verlag: Schlütersche Verlag


• Alle wichtigen Informationen zu einer histaminarmen Ernährung
• Praktische Tipps und 80 Genießer-Rezepte
• Alle Rezepte mit den wichtigsten Nährwertangaben wie: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Ballaststoffen und Laktosegehalt

Histaminarm genießen
Histamin-Intoleranz kann sich durch zahlreiche Beschwerden wie Magenschmerzen, Hautirritationen, Kopfschmerzen, Schwindelgefühl und Atembeschwerden bemerkbar machen. Nach der Diagnose stellen sich Betroffene oft die Frage: Was kann ich überhaupt noch essen? Denn Histamin kommt in vielen alltäglichen Lebensmitteln vor, z. B. in Tomaten, Hartkäse, Sauerkraut oder Wein. Die Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger erklären, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Viele praktische Tipps und die 80 leckeren Rezepte mit histaminarmen oder -freien Zutaten helfen die Ernährung umzustellen und regen zum kreativen Kochen an.

Aus dem Inhalt:

Was ist Histamin-Intoleranz?
Welche Lebensmittel sind bei Histamin-Intoleranz geeignet?
Gesund essen bei Histamin-Intoleranz

Auswahl der Rezepte:

Frühstück
• Vitalmüsli
• Käse-Obst-Teller
Hauptgerichte
• Zucchinicremesuppe
• Lammfilet mit Knusperkartoffeln
• Ungarisches Paprikagulasch
• Gebackenes Herbstgemüse
Abendessen und herzhafte Zwischenmahlzeiten
• Schinken-Ei-Wraps
• Zucchini-Omelette
• Nudelsalat
Desserts, Gebäck und Brot
• Creme Caramel
• Karotten-Käse-Brot
• Zimt-Muffins

Müller / Weißenberger Ernährungsratgeber Histamin-Intoleranz jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Der Gesundheitsexperte Sven-David Müller ist Bestseller-Autor von 170 Publikationen, die in zahlreichen Sprachen erschienen sind. 2005 erhielt er das Bundesverdienstkreuz für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung sowie 2014 die Ehrenmedaille für Kunst und Wissenschaft der Österreichischen Albert Schweitzer Gesellschaft.
Sven-David Müller hat angewandte Ernährungsmedizin studiert. Der staatlich anerkannte Diätassistent und Diabetesberater der Deutschen Diabetes Gesellschaft ist erster Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrums Gesundheitsförderung und Diätetik.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.