Ein Koch-, Foto- & Reisebuch für alle, die eine der aufregendsten, seltsamsten und lebendigsten Städte Europas kennenlernen wollen, für Menschen, die Neapel lieben, und solche, die es zumindest versuchen wollen. Weil die Stadt so viel mehr ist als Pizza, Pasta und Mafia. Eine Reise an die Hänge des Vesuvs und die Steilküste Amalfis, in schummrige Altstadttrattorien und edle Fischrestaurants, zu Sardinen-Vergärern, Artischockengrillern, Oktopus- und Kuttelköchen, Pizza-Frittierern, PastaTrocknern, Tomatenbauern und Muschelmännern.
Mit 34 Rezepten, mehr als 360 Fotos und zahlreichen Restauranttipps, Einkaufsempfehlungen und Geschichten über die Stadt und ihre kulinarische Kultur.
Zugegeben, Neapel muss man sich verdienen. Es zahlt sich aber aus. Und wir wollen Ihnen dabei helfen
Müller
Tutto Napoli jetzt bestellen!
Zielgruppe
ReiseliebhaberInnen, Essensinteressierte, KochbuchleserInnen, Italophile Personen
Weitere Infos & Material
Mayr, Peter
Peter M. Mayr ist Fotograf.
Er por trätier t Menschen, Or te
und Situationen, arbeitet für
Magazine genauso wie für
Kulturinstitutionen. Mehrere
Kochbücher tragen seine fotografische Handschrif t. Er
kann Momente festhalten, die
den meisten anderen entgehen. Nicht nur, aber besonders in Neapel ist das ein
fantastisches Talent.
Müller, Tobias
Tobias Müller kocht, isst
und schreibt darüber. Seine
Tex te sind unteranderem
im Süddeutsche Zeitung
Magazin, in der Zeit und im
Guardian erschienen. Er
wollte nur eine Woche nach
Neapel fahren und ist dann
fast drei Jahre geblieben.