Müller / Schwarzenbacher / Striemitzer | Weissensee fangfrisch | Buch | 978-3-902532-85-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 144 Seiten, GB, Format (B × H): 165 mm x 230 mm

Müller / Schwarzenbacher / Striemitzer

Weissensee fangfrisch

Die Speise- und Landkarte einer Region
1. Auflage 2008
ISBN: 978-3-902532-85-5
Verlag: Krenn, H

Die Speise- und Landkarte einer Region

Buch, Deutsch, 144 Seiten, GB, Format (B × H): 165 mm x 230 mm

ISBN: 978-3-902532-85-5
Verlag: Krenn, H


Um das Naturjuwel Weißensee hat sich in den letzten Jahren eine der innovativsten regionalen Küchen Österreichs entwickelt. Müller, Schwarzenbacher, Striemitzer und Zöhrer - 4 Protagonisten des Aufstiegs des Kulinarikums Weißensee stellen ihre Interpretation der Kärntner Küche vor, die durch die kreative und ehrliche Zubereitung heimischer Produkte zum Genießen und Nachkochen einlädt.

Müller / Schwarzenbacher / Striemitzer Weissensee fangfrisch jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.