Müller | Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten | Buch | 978-3-7020-1864-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 173 mm x 227 mm, Gewicht: 420 g

Müller

Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten

DAS Handbuch für Produzenten, Händler und Genießer
1. Auflage 2020
ISBN: 978-3-7020-1864-1
Verlag: Stocker Leopold Verlag

DAS Handbuch für Produzenten, Händler und Genießer

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 173 mm x 227 mm, Gewicht: 420 g

ISBN: 978-3-7020-1864-1
Verlag: Stocker Leopold Verlag


• Schuppen, Entgräten und Filetieren leicht gemacht
• Richtig lagern und haltbar machen
• Alles über Süß- und Salzwasserfische sowie Meeresfrüchte

Für Fischliebhaber, Angler, Fischer und Direktvermarkter: Wie werden Fische richtig geschuppt, entgrätet und filetiert? Welche Geräte werden dazu benötigt? Wie werden sie für den Verkauf oder die Zubereitung richtig gelagert und haltbar gemacht? Wie legt man Fische in Garbäder, Marinaden oder Salzbäder ein, worauf ist beim Einfrieren und Auftauen zu achten?

Darüber hinaus werden alle Fragen rund um die Vermarktung von frischem Fisch und Meeresfrüchten, die Präsentation in einer Fischtheke und die Ansprüche einzelner Kundengruppen behandelt.

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Weitere Infos & Material


Müller, Lars
Lars Müller ist Fischwirtschaftsmeister und Fachlehrer in der Aus- und Weiterbildung am Institut für Fischerei in Starnberg. Zudem arbeitet er als Trainer für Fisch und Seafood auf allen Ebenen des Handels und der Produktion.



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