E-Book, Deutsch, 136 Seiten
Reihe: Ampeln
Auf einen Blick: Kohlenhydrate, Kalorien, BE/KHE und Fette von über 2600 Lebensmitteln
E-Book, Deutsch, 136 Seiten
Reihe: Ampeln
ISBN: 978-3-432-11489-7
Verlag: Enke
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Wäre es nicht großartig, wenn Ihre Blutzuckerwerte endlich wieder normal wären und Sie Medikamente reduzieren oder sogar ganz weglassen könnten? Was bei Menschen mit Diabetes mellitus in den Einkaufswagen und anschließend auf den Teller kommt, ist ganz entscheidend für den Erflog der Therapie.
Mit der Auswahl der richtigen Lebensmittel kommen Sie diesem Wunsch ein ganzes Stück näher. Das praktische Ampelsystem zeigt Ihnen auf einen Blick, welche der über 2600 aufgeführten Lebensmittel Sie selten, regelmäßig oder bevorzugt essen können. Erfahren Sie außerdem das Wichtigste über Diabetes und profitieren Sie von den vielen wertvollen Tipps.
Zielgruppe
Gesundheitsinteressierte
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Diabetes-Ampel
Produktbezeichnung Portion in g kcal pro
Portion BE/KHE
pro
Portion Fett-
faktor Satt-
faktor Glyx-
Faktor A? Aal, gekocht in Dill 250 680 1,1 ? ? ? Aal, geräuchert 75 218 ? ? ? Aal, grün 250 530 0,5 ? ? ? Acerola 120 24 0,4 ? ? ? Acerolasaft 200 48 0,8 ? ? ? After Eight 8 34 0,5 ? ? ? Alberto Cannelloni Spinaci 400 720 3,7 ? ? ? Lasagne Bolognese 400 644 4,3 ? ? ? Lasagne Vegetale 400 764 6,0 ? ? ? Makkaroni al forno 400 756 6,3 ? ? ? Microssa 3 Formaggi 250 555 4,6 ? ? ? Microssa Salami 250 600 4,6 ? ? ? Microssa Spinaci e Prosciutto 250 503 4,4 ? ? ? Pizza Diavolo 320 694 6,1 ? ? ? Pizza Famiglia Quattro Formaggi 320 790 6,4 ? ? ? Pizza Famiglia Speciale 320 778 6,1 ? ? ? Pizza Hawaii 320 634 ...