Müller | Diabetes-Ampel | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 136 Seiten

Reihe: Ampeln

Müller Diabetes-Ampel

Auf einen Blick: Kohlenhydrate, Kalorien, BE/KHE und Fette von über 2600 Lebensmitteln

E-Book, Deutsch, 136 Seiten

Reihe: Ampeln

ISBN: 978-3-432-11489-7
Verlag: Enke
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



Endlich grünes Licht!
Wäre es nicht großartig, wenn Ihre Blutzuckerwerte endlich wieder normal wären und Sie Medikamente reduzieren oder sogar ganz weglassen könnten? Was bei Menschen mit Diabetes mellitus in den Einkaufswagen und anschließend auf den Teller kommt, ist ganz entscheidend für den Erflog der Therapie.
Mit der Auswahl der richtigen Lebensmittel kommen Sie diesem Wunsch ein ganzes Stück näher. Das praktische Ampelsystem zeigt Ihnen auf einen Blick, welche der über 2600 aufgeführten Lebensmittel Sie selten, regelmäßig oder bevorzugt essen können. Erfahren Sie außerdem das Wichtigste über Diabetes und profitieren Sie von den vielen wertvollen Tipps.
Müller Diabetes-Ampel jetzt bestellen!

Zielgruppe


Gesundheitsinteressierte


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Diabetes-Ampel
Produktbezeichnung Portion in g kcal pro
Portion BE/KHE
pro
Portion Fett-
faktor Satt-
faktor Glyx-
Faktor A? Aal, gekocht in Dill 250 680 1,1 ? ? ? Aal, geräuchert 75 218 ? ? ? Aal, grün 250 530 0,5 ? ? ? Acerola 120 24 0,4 ? ? ? Acerolasaft 200 48 0,8 ? ? ? After Eight 8 34 0,5 ? ? ? Alberto Cannelloni Spinaci 400 720 3,7 ? ? ? Lasagne Bolognese 400 644 4,3 ? ? ? Lasagne Vegetale 400 764 6,0 ? ? ? Makkaroni al forno 400 756 6,3 ? ? ? Microssa 3 Formaggi 250 555 4,6 ? ? ? Microssa Salami 250 600 4,6 ? ? ? Microssa Spinaci e Prosciutto 250 503 4,4 ? ? ? Pizza Diavolo 320 694 6,1 ? ? ? Pizza Famiglia Quattro Formaggi 320 790 6,4 ? ? ? Pizza Famiglia Speciale 320 778 6,1 ? ? ? Pizza Hawaii 320 634 ...


PhDr. Sven-David Müller, MSc., ist studierter und promovierter Gesundheits- und Ernährungswissenschaftler sowie Diabetesberater. Seine Leidenschaft gilt den Themen Gesunderhaltung, Prävention sowie Ernährungsmedizin und sein Ziel ist es, medizinisch-wissenschaftliche Erkenntnisse verständlich aufzubereiten. Sein Interesse an Medizin und Ernährung wurde seit seiner Jugend durch die eigene Typ-1-Diabetes-Erkrankung maßgeblich geprägt. Nach seinen Ausbildungen zum staatlich anerkannten Diätassistenten und Diabetesberater der Deutschen Diabetes Gesellschaft folgten Studiengänge in der angewandten Ernährungsmedizin und der Gesundheitswissenschaften/Public Health. Seit 30 Jahren ist er in Beratung und Wissenschaft tätig, davon zehn Jahre an der Universitätsklinik Aachen. Als Medizinjournalist hat Sven-David Müller über 200 Sach- sowie Fachbücher geschrieben, die in 14 Sprachen erschienen sind. Für seine Tätigkeit in der Ernährungsaufklärung wurde er mit dem Bundesverdienstkreuz ausgezeichnet, er erhielt er einen Ehrendoktor-Titel und ihm wurde das Ehrenkreuz erster Klasse für Wissenschaft und Kunst der Albert-Schweitzer-Gesellschaft verliehen. Sven-David Müller ist Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrums Gesundheitsförderung und Diätetik. Hauptberuflich arbeitet er beim Leibniz-Institut DSMZ-– Deutsche Sammlung von Mikroorganismen und Zellkulturen in Braunschweig.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.