Müller / Bürgel | Dinkelkochbuch | Buch | 978-3-7171-1136-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 208 Seiten, GB, Format (B × H): 149 mm x 216 mm, Gewicht: 408 g

Müller / Bürgel

Dinkelkochbuch

Über 200 erprobte Rezepte
Nachdruck 2012
ISBN: 978-3-7171-1136-8
Verlag: Christiana Verlag

Über 200 erprobte Rezepte

Buch, Deutsch, 208 Seiten, GB, Format (B × H): 149 mm x 216 mm, Gewicht: 408 g

ISBN: 978-3-7171-1136-8
Verlag: Christiana Verlag


Sr. Rosmarie Müller, erfahrene Hauswirtschaftslehrerin aus dem Kloster Heiligkreuz in Cham, hat viele neue Dinkelrezepte erprobt, die in dieser Neuauflage Aufnahme gefunden haben. Vor 100 Jahren war der Dinkel in unseren Gegenden das wichtigste Getreide. Heute erlebt er eine Renaissance wegen seines guten Geschmackes und seines großen gesundheitlichen Nutzens. Sie werden staunen, wie vielseitig einsetzbar das Dinkelgetreide ist und wie einfach die Rezepte nachzukochen sind. Wir wünschen unseren Lesern mit diesem Buch die Entdeckung der Freude am Zubereiten schmackhafter und gesunder Nahrung, die wir heute infolge der vielen negativen Umwelteinflüsse dringend benötigen.

Müller / Bürgel Dinkelkochbuch jetzt bestellen!

Zielgruppe


Menschen, die gerne kochen und backen und sich für den Dinkel als gesundes Getreide nach der Lehre von Hildegard von Bingen interessieren. Menschen, die gesundheitsgerecht kochen wollen.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.