Buch, Deutsch, 208 Seiten, GB, Format (B × H): 149 mm x 216 mm, Gewicht: 408 g
Über 200 erprobte Rezepte
Buch, Deutsch, 208 Seiten, GB, Format (B × H): 149 mm x 216 mm, Gewicht: 408 g
ISBN: 978-3-7171-1136-8
Verlag: Christiana Verlag
Sr. Rosmarie Müller, erfahrene Hauswirtschaftslehrerin aus dem Kloster Heiligkreuz in Cham, hat viele neue Dinkelrezepte erprobt, die in dieser Neuauflage Aufnahme gefunden haben. Vor 100 Jahren war der Dinkel in unseren Gegenden das wichtigste Getreide. Heute erlebt er eine Renaissance wegen seines guten Geschmackes und seines großen gesundheitlichen Nutzens. Sie werden staunen, wie vielseitig einsetzbar das Dinkelgetreide ist und wie einfach die Rezepte nachzukochen sind. Wir wünschen unseren Lesern mit diesem Buch die Entdeckung der Freude am Zubereiten schmackhafter und gesunder Nahrung, die wir heute infolge der vielen negativen Umwelteinflüsse dringend benötigen.
Zielgruppe
Menschen, die gerne kochen und backen und sich für den Dinkel als gesundes Getreide nach der Lehre von Hildegard von Bingen interessieren. Menschen, die gesundheitsgerecht kochen wollen.