Mühlbacher | Kompetenzmanagement als Grundlage strategischer Wettbewerbsvorteile | Buch | 978-3-7073-1068-9 | sack.de

Buch, Deutsch, 320 Seiten, PB, Format (B × H): 155 mm x 225 mm, Gewicht: 600 g

Mühlbacher

Kompetenzmanagement als Grundlage strategischer Wettbewerbsvorteile


1., 2007
ISBN: 978-3-7073-1068-9
Verlag: Linde Verlag Ges.m.b.H.

Buch, Deutsch, 320 Seiten, PB, Format (B × H): 155 mm x 225 mm, Gewicht: 600 g

ISBN: 978-3-7073-1068-9
Verlag: Linde Verlag Ges.m.b.H.


Erstmals erfolgt mit dieser Studie eine fundierte Analyse des aktuell erforderlichen und zukünftig antizipierten Aus- und Weiterbildungsbedarfs im Top- und Mittelmanagement. Es zeigt sich, dass Kompetenzmanagement die wesentlichste Grundlage für schwer imitierbare Wettbewerbsvorteile darstellt. Darüber hinaus werden jedoch nicht nur die Vorteile, sondern auch Fehlentwicklungen in der aktuellen Managemententwicklung aufgezeigt. Die breite Diskussion von Modellen des Kompetenzmanagements und die detaillierte Analyse ermöglichen es den Lesenden, sich selbst ein Bild über den Status quo ihres Unternehmens zu verschaffen und zeigt konkrete Möglichkeiten der Implementierung in der Praxis auf. Daher wendet sich dieses Buch nicht nur an Theoretiker, sondern vor allem an Praktiker im Bereich des strategischen Personalmanagements.

Mühlbacher Kompetenzmanagement als Grundlage strategischer Wettbewerbsvorteile jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.