Moore | The Lotus and the Artichoke - Indochinese | Buch | 978-3-95575-206-4 | sack.de

Buch, Englisch, 125 Seiten, Format (B × H): 179 mm x 217 mm, Gewicht: 338 g

Reihe: Edition Kochen ohne Knochen

Moore

The Lotus and the Artichoke - Indochinese

A culinary adventure with over 50 vegan recipes
1. Englisch Auflage 2024
ISBN: 978-3-95575-206-4
Verlag: Ventil Verlag UG

A culinary adventure with over 50 vegan recipes

Buch, Englisch, 125 Seiten, Format (B × H): 179 mm x 217 mm, Gewicht: 338 g

Reihe: Edition Kochen ohne Knochen

ISBN: 978-3-95575-206-4
Verlag: Ventil Verlag UG


Vegetable Manchurian, Gobi 65, Hakka Noodles, Sichuan Fried Rice – in vielen Restaurants Indiens stehen indochinesische Gerichte auf der Karte. Und chinesische Restaurants in Indien servieren Gerichte, die an indische Geschmäcker angepasst sind, einschließlich Gewürzen und Zutaten, die eher in der südasiatischen Küche zu finden sind.

Justin P. Moores neues Buch widmet sich dieser köstlichen Fusion von indischer und chinesischer Küche, einer Tradition, die seit über 250 Jahren besteht. Das Ergebnis: überraschende Kombinationen und Kreationen, eine unglaubliche Geschmacksvielfalt!

Viel zu lange war die indochinesische Küche im globalen Mainstream unbekannt, doch dies ändert sich aktuell glücklicherweise: In Metropolen auf der ganzen Welt haben auf indochinesische Küche spezialisierte Restaurants eröffnet, andere haben den kulinarischen Horizont ihrer Speisekarten erweitert.

Justin verbrachte unzählige Stunden in Küchen und Restaurants, um alle Köstlichkeiten zu entdecken. Nun hat er all diese kulinarischen Wunder in seinem Studio in Berlin nachgekocht und präsentiert in dem siebten Band seiner Reihe »The Lotus and the Artichoke« eine Hommage an die indochinesische Küche.

In englischer Sprache. Im Ventil Verlag erscheint ebenfalls die deutsche Ausgabe.

Moore The Lotus and the Artichoke - Indochinese jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Moore, Justin P.
Justin P. Moore was born in 1974 and grew up in the USA and the Marshall Islands. He has lived and worked as an artist, graphic designer and translator in Berlin since 2001. Justin regularly cooks at vegan events, offers cooking classes and vegan dinners throughout Europe and, when he is not traveling, runs his extremely popular website: www.lotusartichoke.com. He is also very active on Facebook and Instagram with „The Lotus and the Artichoke" and has well over 10,000 followers!



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.