Mondada Sensing in Social Interaction

The Taste for Cheese in Gourmet Shops
Erscheinungsjahr 2021
ISBN: 978-1-108-65765-5
Verlag: Cambridge University Press
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

The Taste for Cheese in Gourmet Shops

E-Book, Englisch, 0 Seiten

Reihe: Learning in Doing: Social, Cognitive and Computational Perspectives

ISBN: 978-1-108-65765-5
Verlag: Cambridge University Press
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Mondada Sensing in Social Interaction jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.