Möller | Neues aus dem Vegan-Wok | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 64 Seiten

Reihe: GU Magic Cooking

Möller Neues aus dem Vegan-Wok


1. Auflage 2022
ISBN: 978-3-8338-8491-7
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

E-Book, Deutsch, 64 Seiten

Reihe: GU Magic Cooking

ISBN: 978-3-8338-8491-7
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



In diesem Vegan-Kochbuch finden Sie keine altbekannten Klassiker, sondern nur brandneue Rezepte und Mahlzeiten aus dem Wok - und alle vegan! In der neuen Magic-Cooking-Reihe von GU trifft Qualität auf Kreativität, denn neben den köstlichen Gerichten gibt es hier auch noch jede Menge Magic-Tipps. Das erwartet Sie: - Vegane Rezepte aus dem Wok - Tipps für Toppings - Geschmacksbooster-Würzideen - Beilagen-Inspirationen Diese Wok Rezepte machen Lust, sofort loszukochen: - Kürbis-Apfel-Wok mit Ingwergraupen - Erdnuss-Curry mit Knusper-Auberginen - Spargel-Nudel-Wok mit Macadamia Gräfe und Unzer Kochbücher stehen für Qualität und Gelinggarantie - so auch die aromatischen Rezepte aus dem Wok. Allerdings nicht nur mit asiatischen Rezepten, sondern Inspirationen aus aller Welt. Probieren Sie doch mal: - Spitzkohl mit Tandoori-Kichererbsen - Grünes Maultaschen-Curry - Italo-Bamigoreng Caprese Style Das Kochbuch bietet viel Inspiration für eine gesunde Ernährung und eignet sich toll als Geschenk für alle, die gerne kreativ kochen und neue Rezepte ausprobieren wollen. 

Hildegard Möller war nach ihrem Studium Inhaberin und Küchenchefin zweier Gastronomiebetriebe in Münster. Seit einigen Jahren übt die Ökotrophologin ihr kreatives Handwerk am Schreibtisch aus. Als Kochbuchautorin und Food-Journalistin schreibt und kocht sie mit Leidenschaft für verschiedene Verlage und Zeitungen. In ihrer Freizeit geht sie gern auf Reisen und sammelt Rezepte aus aller Welt.
Möller Neues aus dem Vegan-Wok jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Hinweis zur Optimierung
Impressum
Simsalamagic: Mein Zauberkasten fürs vegane Wokken!
Ganz pur
Ganz klassisch
Ganz kreativ
Autorin und Fotografin


Möller, Hildegard
Hildegard Möller war nach ihrem Studium Inhaberin und Küchenchefin zweier Gastronomiebetriebe in Münster. Seit einigen Jahren übt die Ökotrophologin ihr kreatives Handwerk am Schreibtisch aus. Als Kochbuchautorin und Food-Journalistin schreibt und kocht sie mit Leidenschaft für verschiedene Verlage und Zeitungen. In ihrer Freizeit geht sie gern auf Reisen und sammelt Rezepte aus aller Welt.

Hildegard Möller war nach ihrem Studium Inhaberin und Küchenchefin zweier Gastronomiebetriebe in Münster. Seit einigen Jahren übt die Ökotrophologin ihr kreatives Handwerk am Schreibtisch aus. Als Kochbuchautorin und Food-Journalistin schreibt und kocht sie mit Leidenschaft für verschiedene Verlage und Zeitungen. In ihrer Freizeit geht sie gern auf Reisen und sammelt Rezepte aus aller Welt.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.