Buch, Englisch, 148 Seiten, Format (B × H): 174 mm x 246 mm, Gewicht: 281 g
Buch, Englisch, 148 Seiten, Format (B × H): 174 mm x 246 mm, Gewicht: 281 g
ISBN: 978-0-367-59512-8
Verlag: Routledge
Zielgruppe
Postgraduate and Undergraduate
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaft und Gesellschaft | Kulturwissenschaften Kulturpolitik, Kulturmanagement
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Weltgeschichte & Geschichte einzelner Länder und Gebietsräume Europäische Geschichte
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Entwicklungsstudien
- Wirtschaftswissenschaften Volkswirtschaftslehre Internationale Wirtschaft Entwicklungsökonomie & Emerging Markets
- Sozialwissenschaften Politikwissenschaft Regierungspolitik Kultur-, Wissenschafts- & Technologiepolitik
- Sozialwissenschaften Politikwissenschaft Regierungspolitik Umwelt- und Gesundheitspolitik
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Umweltpolitik, Umweltprotokoll
- Wirtschaftswissenschaften Volkswirtschaftslehre Wirtschaftspolitik, politische Ökonomie
Weitere Infos & Material
Exploring Modern Foodways: History, Nature, and Culture in the Baltic States Good, Clean, Fair … and Illegal: Paradoxes of Food Ethics in Post-Socialist Latvia Geographies of Reconnection at the Marketplace Changing Values of Wild Berries in Estonian Households: Recollections from an Ethnographic Archive "Is that Hunger Haunting the Stove?" The Evolution of Household Foodscapes over Two Decades of Transition in Latvia The Making of the Consumer? Risk and Consumption in Europeanized Lithuania Atlantic Herring in Estonia: In the Transverse Waves of International Economy and National Ideology