Milde | The Lovely Book of Pies | Buch | 978-3-98951-014-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 176 Seiten, Format (B × H): 192 mm x 256 mm, Gewicht: 644 g

Milde

The Lovely Book of Pies

50 Rezepte und Geschichten zur britischen Kult-Pastete
1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-98951-014-2
Verlag: Christian Verlag GmbH

50 Rezepte und Geschichten zur britischen Kult-Pastete

Buch, Deutsch, 176 Seiten, Format (B × H): 192 mm x 256 mm, Gewicht: 644 g

ISBN: 978-3-98951-014-2
Verlag: Christian Verlag GmbH


Entdecken Sie die britische Pies-Kultur: Dieses Kochbuch zeigt, dass die britischen Kultpasteten mehr sind, als süße Leckereien. Unter goldener Teigdecke verbergen sich herzhafte Stews und köstliche Apfelkuchen – ein Fest der Vielfalt. Authentische Backkunst, die Wärme und Geborgenheit schenkt. Von »Pork Pie« über »Minced Meat Pie« und »Ham & Leek Pie« zu »Cheese Cherry Pie« sind diese Rezepte ein Muss für alle, die den britischen Backzauber lieben.

Milde The Lovely Book of Pies jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Milde, Petra
Die gelernte Hotelfachfrau Petra Milde kann als selbstständige Autorin Beruf und Leidenschaft miteinander verbinden: Ihre Liebe zu Schottland führte sie an die britische Küche und die Spezialitäten Großbritanniens heran. Mit diesem Buch legt sie ihre ganz persönliche Liebeserklärung an das britische Kultrezept »Pie« vor.

Debus, Volker
Er ist ein wunderbarer Geschichtenerzähler, der es aufs Feinste versteht, mit seiner Kamera den Spannungsbogen ebenso präzise wie authentisch zu entfalten: Volker Debus, gebürtiger Hesse, mit Lehr- und Wanderjahren über die nördlichste Metropole Deutschlands in den Osten der USA. Seine Foodfotografie ist die eines Genussmenschen mit Leidenschaft für gutes Essen und Kulinarik.

Die gelernte Hotelfachfrau Petra Milde kann als selbstständige Autorin Beruf und Leidenschaft miteinander verbinden: Ihre Liebe zu Schottland führte sie an die britische Küche und die Spezialitäten Großbritanniens heran. Mit diesem Buch legt sie ihre ganz persönliche Liebeserklärung an das britische Kultrezept »Pie« vor.

Er ist ein wunderbarer Geschichtenerzähler, der es aufs Feinste versteht, mit seiner Kamera den Spannungsbogen ebenso präzise wie authentisch zu entfalten: Volker Debus, gebürtiger Hesse, mit Lehr- und Wanderjahren über die nördlichste Metropole Deutschlands in den Osten der USA. Seine Foodfotografie ist die eines Genussmenschen mit Leidenschaft für gutes Essen und Kulinarik.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.