Michelman / Carlsen | Simply Coffee | Buch | 978-3-7423-2818-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 192 Seiten, 4-farbig, Format (B × H): 172 mm x 241 mm, Gewicht: 600 g

Michelman / Carlsen

Simply Coffee

Der ultimative Guide für den perfekten Kaffee: Barista-Know-how und Rezepte | Aufbrühen mit French Press, Melitta und Co. Für Anfänger und Experten
Erscheinungsjahr 2025
ISBN: 978-3-7423-2818-2
Verlag: riva Verlag

Der ultimative Guide für den perfekten Kaffee: Barista-Know-how und Rezepte | Aufbrühen mit French Press, Melitta und Co. Für Anfänger und Experten

Buch, Deutsch, 192 Seiten, 4-farbig, Format (B × H): 172 mm x 241 mm, Gewicht: 600 g

ISBN: 978-3-7423-2818-2
Verlag: riva Verlag


But First, Coffee!

Dein ultimativer Guide für perfekten Kaffeegenuss

Was gehört zu einem gelungenen Start in den Tag? Für viele ist die Antwort klar: eine gute Tasse Kaffee! Doch Kaffee ist weit mehr als ein Wachmacher – er ist Genuss, Lifestyle und ein echtes Kulturgut.

Jordan Michelman und Zachary Carlsen nehmen dich mit auf eine Reise in die faszinierende Welt des Kaffees. Erfahre alles über die perfekte Zubereitung von Espresso, Americano oder Cappuccino und entdecke kreative Kaffee-Cocktails, die jeden Genießer begeistern. Lerne Schritt für Schritt verschiedene Brühmethoden kennen – von Chemex und French Press über die Mokkakanne bis hin zu erfrischendem Cold Brew.

Ergänzt durch 40 köstliche Rezepte für jede Gelegenheit wird dein Kaffeeerlebnis zu Hause perfekt:

– Klassiker wie Affogato, Irish Coffee und Espresso Martini

– Cremige Milchshakes

– Süßer Kaffee-Schokoladensirup

– Aromatische Gewürzmischungen

Egal, ob du Einsteiger bist oder bereits erfahrener Kaffeeliebhaber – dieser Guide ist ein absolutes Muss für alle, die Kaffee lieben!

Michelman / Carlsen Simply Coffee jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Carlsen, Zachary
Zachary Carlsen ist ein erfahrener professioneller Barista, der mittlerweile auch als Journalist tätig ist. Während seiner Zeit in der Kaffeebranche kümmerte er sich um öffentliche Bildung und Einzelhandelsmanagement bei Unternehmen wie Ninth Street Espresso, Stumptown Coffee und Murky Coffee. Er ist außerdem Mitbegründer und Herausgeber des Blogs 'Sprudge', auf dem Wissenswertes rund um Kaffee weitergegeben wird.

Michelman, Jordan
Jordan Michelman ist Journalist, der für Zeitschriften wie 'Los Angeles Times', 'PUNCH', 'TASTE', 'EATER', 'The New York Times' und 'T' schreibt. 2020 wurde er mit dem James Beard Award für Journalismus ausgezeichnet und war Finalist bei den Louis Roederer International Wine Writers’ Awards 2020. Er ist außerdem Mitbegründer und Herausgeber des Blogs 'Sprudge', auf dem sich alles um Kaffee dreht.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.