Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 280 mm, Gewicht: 307 g
ISBN: 978-3-8094-2635-6
Verlag: Bassermann
Presiwert und ganz köstlich!
Gelingsichere Rezepte für die gute Küche. Dieser preiswerte Sonderband mit der großen Rezeptauswahl bietet Hackfleischgerichte für jeden Geschmack: Zum Grillen und Braten, für Suppen und Aufläufe, aus dem Wok und als köstliche Frikadellen.
Ausstattung: durchgehend vierfarbige Rezeptfotografie
Menge / Lenz
Hackfleisch jetzt bestellen!
Gelingsichere Rezepte für die gute Küche. Dieser preiswerte Sonderband mit der großen Rezeptauswahl bietet Hackfleischgerichte für jeden Geschmack: Zum Grillen und Braten, für Suppen und Aufläufe, aus dem Wok und als köstliche Frikadellen.
Ausstattung: durchgehend vierfarbige Rezeptfotografie
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Bitte ändern Sie das Passwort