Meister | Vademecum des Schleifens | Buch | 978-3-446-42618-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 566 Seiten, Format (B × H): 204 mm x 248 mm, Gewicht: 1368 g

Meister

Vademecum des Schleifens


1. Auflage 2012
ISBN: 978-3-446-42618-4
Verlag: Hanser Fachbuchverlag

Buch, Deutsch, 566 Seiten, Format (B × H): 204 mm x 248 mm, Gewicht: 1368 g

ISBN: 978-3-446-42618-4
Verlag: Hanser Fachbuchverlag


Das Vademecum des Schleifens ist ein umfangreiches Nachschlagewerk zu allen Themen, die für die Beherrschung dieses Fertigungsverfahrens wichtig sind.
Der schrittweise und systematische Einstieg in die Schleiftechnologie ermöglicht dem Leser, sich mit den Grundlagen und vielen praktischen Aspekten des Schleifens auseinanderzusetzen. Schwerpunkt der Darstellung sind Einflussgrößen und Zusammenhänge, die den Leser befähigen, Schleifprozesse zu planen, durchzuführen sowie Fehler zu erkennen und zu vermeiden. Know-How zu Schleifmaschinen - und verfahren, Schleifscheiben, Konditionieren und Kühl- und Schmierstoffen vervollständigen das Informationsangebot. Berechnungsbeispiele ermöglichen es dem Leser, die bestmöglichen Parameter für seine Schleifaufgabe zu finden.

Meister Vademecum des Schleifens jetzt bestellen!

Zielgruppe


Studierende, Lehrlinge, Dozenten, Arbeitsvorbereiter, Fertigungstechniker


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Markus Meister ist seit über 30 Jahren in leitender Position mit der Anwendung und Entwicklung von Schleifwerkzeugen befasst.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.