McFadden / Holmberg | 6 Jahreszeiten | E-Book | sack.de
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E-Book, Deutsch, 400 Seiten

McFadden / Holmberg 6 Jahreszeiten

Das andere Gemüse-Kochbuch. Gemüse zur optimalen Zeit verarbeiten, saisonal und gesund kochen mit über 200 bebilderten Gemüse-Rezepten für das ganze Jahr
1. Auflage 2018
ISBN: 978-3-95971-964-3
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection

Das andere Gemüse-Kochbuch. Gemüse zur optimalen Zeit verarbeiten, saisonal und gesund kochen mit über 200 bebilderten Gemüse-Rezepten für das ganze Jahr

E-Book, Deutsch, 400 Seiten

ISBN: 978-3-95971-964-3
Verlag: riva
Format: PDF
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Vier Jahreszeiten kennt jeder - der Koch und Gastronom Joshua McFadden aber erweitert die klassische Einteilung um zwei weitere: Frühsommer und Spätsommer. Er zeigt Ihnen in diesem Kochbuch, wie Sie jedes Gemüse zur optimalen Zeit verarbeiten, damit es seinen vollen Geschmack entfalten kann. Die sechs Jahreszeiten bilden auch die Kapitel des Buches, und jedes Kapitel beginnt mit Rezepten, die das frische Gemüse roh verarbeiten, zum Beispiel in einem Artischockensalat mit Kräutern, Mandeln und Parmesan. In den folgenden Rezepten kommt Hitze ins Spiel - es wird gegrillt, gedämpft, geschmort, gedünstet und sautiert. McFadden beschäftigt sich intensiv mit jeder Gemüsesorte und ihren Vorzügen in den einzelnen Jahreszeiten, gibt viele praktische Tipps und regt so dazu an, die über 200 wunderbaren Rezepte - mal vegetarisch, mal mit Fleisch oder Fisch - zu Hause auszuprobieren.

Joshua McFadden führt die Restaurants Ava Gene's und Tusk in Portland, USA. Zuvor arbeitete er als Chef de Cuisine in verschiedenen Restaurants. Er verbrachte einige Zeit in Rom, wo er an einem Nachhaltigkeitsprojekt der Bio-Pionierin Alice Waters mitarbeitete. Außerdem war er zwei Jahre als Manager auf einer Farm in Maine tätig und beschäftigte sich dort mit nachhaltigem Gemüseanbau. Martha Holmberg ist CEO der International Association of Culinary Professionals. Vorher war sie Herausgeberin und Lektorin des Magazins Fine Cooking und Lektorin der Ernährungssparte der Tageszeitung Oregonian. Sie lebt in Portland, USA.
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Weitere Infos & Material


1;Cover;1
2;Titelei;4
3;Inhalt;6
4;Wie ich erst schmutzig und dann ein Koch wurde;8
5;Vorwort;10
6;Was ich lernte,als ich mit Joshua dieses Buch schrieb;12
7;Wie dieses Buch Ihnen hilft, besser zu kochen;14
8;Mein Vorratsschrank;18
9;Rezepte für alle Fälle;30
10;Pickles:Sechs Jahreszeiten in einem Einmachglas;58
11;JAHRESZEIT EINS – Frühling;61
11.1;Artischocken;66
11.2;Erbsen;73
11.3;Favabohnen;81
11.4;Rettichgewächse;89
11.5;Salat und anderes frühes Blattgemüse;95
11.6;Grüner Spargel;103
11.7;Zuckerschoten;113
11.8;Zwiebeln(frühe Saison);121
12;JAHRESZEIT ZWEI – Früh- sommer;127
12.1;Beten (frühe Saison);132
12.2;Fenchel;137
12.3;Kartoffeln(frühe Saison);143
12.4;Möhren(frühe Saison);148
12.5;Speiserüben(frühe Saison);157
12.6;Stangensellerie;161
13;JAHRESZEIT DREI – Hochsommer;171
13.1;Blumenkohl;176
13.2;Brokkoli;186
13.3;Gurken;196
13.4;Schnittbohnen;203
13.5;Sommerkürbis;210
14;JAHRESZEIT VIER – Spätsommer;217
14.1;Auberginen;222
14.2;Mais;232
14.3;Gemüsepaprika und Chilis;244
14.4;Tomaten;255
14.5;Trockenbohnen;267
15;JAHRESZEIT FÜNF – Herbst;275
15.1;Beten(späte Saison);280
15.2;Blattkohl;285
15.3;Grünkohl;289
15.4;Mangold;297
15.5;Möhren(späte Saison);303
15.6;Pilze;311
15.7;Rosenkohl;321
16;JAHRESZEIT SECHS – Winter;327
16.1;Kartoffeln(späte Saison);332
16.2;Knollensellerie;337
16.3;Getrocknetes Getreide und Polenta;343
16.4;Kohl;345
16.5;Kohlrabi;353
16.6;Pastinaken;357
16.7;Speiserüben(späte Saison);361
16.8;Steckrüben;367
16.9;Winterkürbis;371
16.10;Zwiebeln(lagerfähig);381
17;Danksagung;387
18;Register;389
19;Über die Autoren;401


Joshua McFadden führt die Restaurants Ava Gene's und Tusk in Portland, USA. Zuvor arbeitete er als Chef de Cuisine in verschiedenen Restaurants. Er verbrachte einige Zeit in Rom, wo er an einem Nachhaltigkeitsprojekt der Bio-Pionierin Alice Waters mitarbeitete. Außerdem war er zwei Jahre als Manager auf einer Farm in Maine tätig und beschäftigte sich dort mit nachhaltigem Gemüseanbau.

Martha Holmberg ist CEO der International Association of Culinary Professionals. Vorher war sie Herausgeberin und Lektorin des Magazins Fine Cooking und Lektorin der Ernährungssparte der Tageszeitung Oregonian. Sie lebt in Portland, USA.



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