Mayer | Einführung in die Mikroskopie | Buch | 978-3-662-23827-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 207 Seiten, Paperback, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 341 g

Mayer

Einführung in die Mikroskopie

Buch, Deutsch, 207 Seiten, Paperback, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 341 g

ISBN: 978-3-662-23827-1
Verlag: Springer


Springer Book Archives
Mayer Einführung in die Mikroskopie jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Erstes Kapitel. Handhabung des Mikroskopes.- Zweites Kapitel. Anfertigung und Beobachtung einiger einfacher Präparate.- Drittes Kapitel. Anfertigung schwierigerer Präparate.- Viertes Kapitel. Fertigmachen der mikroskopischen Präparate.- Fünftes Kapitel. Fixieren und Härten der Objekte.- Sechstes Kapitel. Schneiden der Objekte und Weiterbehandeln der Schnitte.- Siebentes Kapitel. Färben der Objekte.- Achtes Kapitel. Schleifen, Entkalken, Bleichen und Materieren der Objekte.- Neuntes Kapitel. Beobachtung lebender Wesen mit dem Mikroskope.- Zehntes Kapitel. Zeichnen und Messen der Objekte.- Elftes Kapitel. Alphabetisches Verzeichnis der Farbstoffe und anderen Reagenzien sowie der Geräte für die praktischen Übungen.- Zwölftes Kapitel. Verzeichnis des Materiales an Tieren, Pflanzen und anorganischen Gebilden zu den Übungen.- Register.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.