Buch, Deutsch, 128 Seiten, PB, Format (B × H): 170 mm x 235 mm
Gesunde Rezepte ohne Kuhmilch
Buch, Deutsch, 128 Seiten, PB, Format (B × H): 170 mm x 235 mm
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Gesund essen
ISBN: 978-3-7742-6649-0
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Die beste Therapie bei Laktoseintoleranz, auch Milchzuckerun-verträglichkeit genannt, ist eine langfristige Ernährungsumstel-lung. Doch damit sind viele überfordert: Milchzucker steckt in nahezu allen Fertigprodukten, in vielen Würzmitteln, Getränken und auch in Medikamenten. Was kann man da noch essen? Worauf sollte man beim Einkauf und in der Küche achten? Wie kann man auch ohne laktosehaltige Produkte gut und ausge-wogen essen? Dieser Ratgeber ist der ideale Begleiter für die milchzuckerfreie Ernährung: 88 neue, laktosefreie Rezepte für jeden Tag plus Praxis- und Einkaufstipps. Die Woche für Ein-steiger erleichtert die konsequente Umstellung des Speise-plans.