Matzerath / Nebrich | Produktküche | Buch | 978-3-7995-0506-2 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 2/I, 606 Seiten, GB, Format (B × H): 215 mm x 284 mm, Gewicht: 2943 g

Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe A - Tradition für die Zukunft

Matzerath / Nebrich

Produktküche

Europäische Kochkunst aus der feinen Küche des Dresdner Hofes

Buch, Deutsch, Band 2/I, 606 Seiten, GB, Format (B × H): 215 mm x 284 mm, Gewicht: 2943 g

Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe A - Tradition für die Zukunft

ISBN: 978-3-7995-0506-2
Verlag: Thorbecke Jan Verlag


Produktküche arbeitet mit regionalen und handwerklich hergestellten Produkten. Das Kochbuch propagiert eine klassisch-europäische Kochkunst, die dem Geschmack der Zutaten seinen natürlichen Raum gibt. Nur mit besten Produkten gelingen auch exzellente Gerichte, die selbst aber schlicht bleiben und fast durchweg einfach zuzubereiten sind. Diese Küche gab es schon um 1900 und sie ist auch heute ein Modell für den Alltag.
Matzerath / Nebrich Produktküche jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.