Matthaei | Currys | Buch | 978-3-8338-1631-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 64 Seiten, PB, Format (B × H): 165 mm x 200 mm

Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Küchen-Ratgeber

Matthaei

Currys


7. Auflage 2009
ISBN: 978-3-8338-1631-4
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

Buch, Deutsch, 64 Seiten, PB, Format (B × H): 165 mm x 200 mm

Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Küchen-Ratgeber

ISBN: 978-3-8338-1631-4
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Milde Currys, scharfe Currys, rote, gelbe grüne Currypaste, Currys aus Indien, Pakistan und Indonesien - die Vielfalt ist überwältigend. Bis zu 30 Einzelgewürze können die aromatischen Mischungen enthalten. Für den besseren Überblick hat die Autorin darum die verschiedenen fertig erhältlichen Currys charakterisiert. Als Alternative dazu gibt es ein einfaches Rezept für selbstgemischtes Currypulver, das leicht abgewandelt werden kann. Die Rezepte verführen sie durch Duft und leuchtende Farben. Probieren Sie sie aus - alle sind leicht nachzukochen: Ingwer-Linsen-Curry und Gelbrotes Gemüsecurry, Mango-Kokos-Fischcurry und Ananas-Garnelen-Curry, Goldenes Safran-Ingwer-Huhn und Pakistanisches Lammcurry. Sie müssen nur noch entscheiden, womit Sie beginnen.

Matthaei Currys jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.