Buch, Deutsch, 155 Seiten, GB, Format (B × H): 216 mm x 240 mm, Gewicht: 737 g
Reihe: Edition Kochen ohne Knochen
Köstliche Klassiker auf rein pflanzliche Art
Buch, Deutsch, 155 Seiten, GB, Format (B × H): 216 mm x 240 mm, Gewicht: 737 g
Reihe: Edition Kochen ohne Knochen
ISBN: 978-3-95575-028-2
Verlag: Ventil Verlag
Kochen, was man kennt - neu interpretiert. Die vegane Küche öffnet ein Tor zu einer ganz neuen Welt voller oft noch unbekannter Gaumenfreuden. Das Entdecken der Vielfalt pflanzlicher Produkte und Zutaten erweitert und bereichert die eigene Küche, ohne dass dabei auf liebgewonnene Speisen verzichtet werden muss. “Vegane Lieblingsküche” präsentiert eine Vielzahl von Rezeptideen mit Leibgericht-Potenzial: Vertraute und populäre Klassiker, feine Vorspeisen und bewährte, aber dennoch raffinierte Hauptgerichte, außergewöhnliche Desserts und verlockende Kuchen - für jede Gelegenheit ist etwas dabei. Dieses kreative Rezeptbuch bereichert die tägliche Küche und gibt Ideen auch für besondere Anlässe.