Mar / Reischl | Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei + TRAUNER-DigiBox | Buch | 978-3-99151-453-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 132 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 322 g

Mar / Reischl

Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei + TRAUNER-DigiBox


3. Auflage 2024
ISBN: 978-3-99151-453-4
Verlag: Trauner Verlag

Buch, Deutsch, 132 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 322 g

ISBN: 978-3-99151-453-4
Verlag: Trauner Verlag


Machen Kohlenhydrate als Hauptbestandteil aller Bäckerei- und Konditoreiprodukte tatsächlich dick? Fundiertes Basiswissen über Ernährung ist die beste Grundlage für das Verständnis des Bäcker- und Konditorhandwerks.

Mar / Reischl Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei + TRAUNER-DigiBox jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.