Mar / Jenecek / Kapplmüller | Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde + TRAUNER-DigiBox | Buch | 978-3-99113-237-0 | sack.de

Buch, Deutsch, 560 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 1258 g

Reihe: Bildung

Mar / Jenecek / Kapplmüller

Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde + TRAUNER-DigiBox


2. Auflage 2021
ISBN: 978-3-99113-237-0
Verlag: Trauner Verlag

Buch, Deutsch, 560 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 1258 g

Reihe: Bildung

ISBN: 978-3-99113-237-0
Verlag: Trauner Verlag


„Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen.“ – Traditionelles Handwerk gepaart mit
technischem Know-how und einer Portion lebensmitteltechnologischer Kenntnisse
bedarf es, um Backwaren in höchster, handwerklicher Qualität herzustellen.

Mar / Jenecek / Kapplmüller Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde + TRAUNER-DigiBox jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.