Mangold | Die schwäbische Küche | Buch | 978-3-7630-2865-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 196 mm x 259 mm, Gewicht: 720 g

Mangold

Die schwäbische Küche

Regionale Spezialitäten
1. Auflage 2021
ISBN: 978-3-7630-2865-8
Verlag: Belser, Chr. Gesellschaft

Regionale Spezialitäten

Buch, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 196 mm x 259 mm, Gewicht: 720 g

ISBN: 978-3-7630-2865-8
Verlag: Belser, Chr. Gesellschaft


Die schwäbische Küche ist eine der besten und beliebtesten Deutschlands: Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten sind nur einige der typischen Spezialitäten, die weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt und berühmt sind. Matthias Mangold zeigt, dass die Küche des Südwestens noch mehr zu bieten hat: eine Vielfalt an bodenständigen, herzhaften Gerichten mit überraschend feinen, kreativen Variationen. Abgerundet wird der kulinarische Streifzug durchs „Ländle“ mit unterhaltsamen und interessanten Einblicken in die schwäbische Esskultur.

Mangold Die schwäbische Küche jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.