Mangold | Das Prinzip Kochen | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 336 Seiten

Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher

Mangold Das Prinzip Kochen

Kochen lernen? Im Prinzip 'ne Kleinigkeit!
1. Auflage 2016
ISBN: 978-3-8338-5762-1
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

Kochen lernen? Im Prinzip 'ne Kleinigkeit!

E-Book, Deutsch, 336 Seiten

Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher

ISBN: 978-3-8338-5762-1
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



Das ultimative Kochbuch für Anfänger 'Kannst du kochen?' - diese Frage beantwortest du ab sofort nur noch mit einem eindeutigen 'Ja!'. Mit diesem Kochbuch für Anfänger geht in deiner Küche nämlich garantiert nichts mehr schief. Trau dich und starte jetzt mit unseren Einsteiger-Rezepten - einfach und cool erklärt, ohne unnötiges Chichi. Schon bald bist du ein Held am Herd! Dieses Kochbuch wird dein Leben verändern. Endlich ist Schluss mit dem Mittagessen in der Mensa und den abendlichen Bestellungen beim Lieferservice. Hast du erst einmal kapiert wie kochen funktioniert, wirst du die Finger gar nicht mehr vom Kochlöffel lassen können. 50 Grundrezepte warten in 'Das Prinzip Kochen' darauf, von dir ausprobiert und verputzt zu werden. 'Das Prinzip Kochen': So funktioniert dein Kochbuch für Anfänger Du denkst, du bekommst nicht mal das leichteste Rezept hin? Glaub an dich: Yes, you can! Und zwar mit dem richtigen Prinzip. Schließlich steckt hinter jedem Gericht eine ganz simple Methode. 1.) Wir erklären dir das Grundprinzip eines Rezepts - ohne Schnickschnack mit Konzentration auf das Wesentliche. 2.) Wir stellen dir einen Prototyp zum Ausprobieren vor - einfach aber lecker. 3.) Wir nehmen dich mit in unser Kreativlabor: Hier kannst du nach Lust und Laune variieren, dich ausprobieren und bei deinen Freunden mächtig Eindruck machen. Verstanden? Prima, dann können wir ja loslegen.  

Matthias F. Mangold, freier Foodjournalist und FEC-Mitglied, betreibt seit Jahren seine erfolgreiche Kochschule 'genusstur' und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Matthias F. Mangold liebt es, in der Küche zu experimentieren und probiert gerne neue Techniken und Geschmacksrichtungen aus.
Mangold Das Prinzip Kochen jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Hinweis zur Optimierung
Das Prinzip des Buchs
Zeitraffer
Mach Mal Kochen!
Wissenswürze Hacks für Foodies
Happy End!
Die wichtigsten Kochprinzipien
Der Autor
Die Fotografin
Impressum


Mangold, Matthias F.
Matthias F. Mangold, freier Foodjournalist und FEC-Mitglied, betreibt seit Jahren seine erfolgreiche Kochschule "genusstur" und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Matthias F. Mangold liebt es, in der Küche zu experimentieren und probiert gerne neue Techniken und Geschmacksrichtungen aus.

Matthias F. Mangold, freier Foodjournalist und FEC-Mitglied, betreibt seit Jahren seine erfolgreiche Kochschule "genusstur" und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Matthias F. Mangold liebt es, in der Küche zu experimentieren und probiert gerne neue Techniken und Geschmacksrichtungen aus.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.