Malik / Goyal / Birwal | Advanced Research Methods in Food Processing Technologies | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 472 Seiten

Malik / Goyal / Birwal Advanced Research Methods in Food Processing Technologies

Technology for Sustainable Food Production
1. Auflage 2024
ISBN: 978-1-000-84059-9
Verlag: Taylor & Francis eBooks
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

Technology for Sustainable Food Production

E-Book, Englisch, 472 Seiten

ISBN: 978-1-000-84059-9
Verlag: Taylor & Francis eBooks
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Malik / Goyal / Birwal Advanced Research Methods in Food Processing Technologies jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.