Makan | Köstliches Indien | Buch | 978-3-96584-490-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 224 Seiten, Format (B × H): 195 mm x 240 mm, Gewicht: 834 g

Makan

Köstliches Indien

80 Rezepte, die jedes Essen zu einem Fest machen

Buch, Deutsch, 224 Seiten, Format (B × H): 195 mm x 240 mm, Gewicht: 834 g

ISBN: 978-3-96584-490-2
Verlag: ZS Verlag


„Ein Festessen ist eine wunderbare Möglichkeit, sich an einem Tisch zusammenzufinden und das Leben gemeinsam zu genießen. Mit den Rezepten in diesem Buch möchte ich diese Freude mit Ihnen teilen.“ (Chetna Makan) Diese Sammlung von großartigen Gerichten und durchdachten Menüvorschlägen ist ein wahres Fest für die Sinne und bringt garantiert Freude auf den Teller und Freunde an den Tisch.Chetna Makan, preisgekrönte Kochbuchautorin, kombiniert kreative Aromen mit einfacher indischer Küche für zu Hause. Ob für faule Freitagabende, spontane Picknicks, gesellige Grillfeste, ein romantisches Dinner für zwei, ein üppiges Festessen für viele oder einen genüsslichen Sonntagsbrunch – jedes Gericht ist etwas Besonderes und leicht zuzubereiten. Teilen ausdrücklich erwünscht!
Makan Köstliches Indien jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Makan, Chetna
Chetna Makan gilt in Großbritannien als die Königin einfacher indischer Küche für zu Hause. Sie wurde in Jabalpur, Indien, geboren, hat einen Abschluss in Mode und arbeitete in Mumbai als Fashion Designerin bevor sie nach England zog. 2014 erreichte sie das Halbfinale der Fernsehshow „The Great British Bake-Off“. 2016 wurde ihr erstes Buch, „The Cardamom Trail” über das Backen mit indischen Aromen, ein UK-Bestseller. In ihren folgenden 5 Büchern (3 davon auf Deutsch erschienen) erkundete sie indisches Streetfood, gesunde, vegetarische und schnelle Rezepte – und alle bringen Chetnas spannende Geschmackskombinationen zur Geltung. Sie teilt ihren kreativen Sinn fürs Kochen und Backen auch auf ihrem beliebten YouTube-Kanal „Food with Chetna“. 2022 gewann sie den „Guild of Food Writers Recipe Writing Award“ für ihre herausragende Arbeit im Waitrose Magazin.

Chetna Makan gilt in Großbritannien als die Königin einfacher indischer Küche für zu Hause. Sie wurde in Jabalpur, Indien, geboren, hat einen Abschluss in Mode und arbeitete in Mumbai als Fashion Designerin bevor sie nach England zog. 2014 erreichte sie das Halbfinale der Fernsehshow „The Great British Bake-Off“. 2016 wurde ihr erstes Buch, „The Cardamom Trail” über das Backen mit indischen Aromen, ein UK-Bestseller. In ihren folgenden 5 Büchern (3 davon auf Deutsch erschienen) erkundete sie indisches Streetfood, gesunde, vegetarische und schnelle Rezepte – und alle bringen Chetnas spannende Geschmackskombinationen zur Geltung. Sie teilt ihren kreativen Sinn fürs Kochen und Backen auch auf ihrem beliebten YouTube-Kanal „Food with Chetna“. 2022 gewann sie den „Guild of Food Writers Recipe Writing Award“ für ihre herausragende Arbeit im Waitrose Magazin.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.