Luu / DK Verlag | Vietnameasy | Buch | 978-3-8310-4318-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 224 Seiten, Cover mit Goldprägung und Farbschnitt, Format (B × H): 197 mm x 252 mm, Gewicht: 976 g

Luu / DK Verlag

Vietnameasy

So einfach ist die vietnamesische Küche
Erscheinungsjahr 2021
ISBN: 978-3-8310-4318-7
Verlag: Dorling Kindersley Verlag

So einfach ist die vietnamesische Küche

Buch, Deutsch, 224 Seiten, Cover mit Goldprägung und Farbschnitt, Format (B × H): 197 mm x 252 mm, Gewicht: 976 g

ISBN: 978-3-8310-4318-7
Verlag: Dorling Kindersley Verlag


Köstliche vietnamesische Rezepte für jeden Tag
Exotische Zutaten und verführerische Würzaromen – die vietnamesische Küche gehört zu den vielfältigsten Asiens. Dieses asiatische Kochbuch lockt mit 80 authentischen vietnamesischen Gerichten, die mit wenigen und simplen Zutaten auskommen. Von Eierspeisen, Snacks, Salaten und Suppen, Hauptgerichte mit und ohne Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten bis zu süßen Dingen – zaubern Sie sich vietnamesischen Genuss auf den Teller!

Vietnamesisch kochen supereasy
Ein fruchtig-scharfes Ingwer-Hähnchen, ein fluffiges Banh Bao oder eine heiß dampfende Pho – läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Dann gibt es eine gute Nachricht: All diese leckeren vietnamesischen Gerichte lassen sich ganz einfach zubereiten! Die benötigten Zutaten bekommen Sie ganz unkompliziert im Supermarkt um die Ecke.

80 schmackhafte vietnamesische Rezepte: karamellisierter Schweinebauch, Hainan-Hühnchen, Sommerrollen, eine warme Wantan-Nudelsuppe, Pho, süßer Kokos-Reispudding oder Matcha-Crêpes – lassen Sie sich verführen von einer ganzen Speisekarte voller asiatischer Leckereien.
Einfache Gerichte mit simplen Zutaten: Die vietnamesische Küche ist vielseitig, muss aber nicht kompliziert sein – alle Zutaten im Buch sind in örtlichen Supermärkten erhältlich oder können entsprechend ersetzt werden.
Wissenswertes zu typischen Zutaten: Ob Reis- und Nudelsorten, Gewürze und Aromen, frische Kräuter und selbstgemachte Würzsaucen – Sie erhalten wertvolle Tipps und Infos zu häufig verwendeten Zutaten und erfahren, worauf bei deren Vor- und Zubereitung zu achten ist.

Ein abwechslungsreiches vietnamesisches Kochbuch für den Alltag! Kreieren Sie wunderbare und vielseitige Aromen der vietnamesischen Küche ganz easy mit leicht erhältlichen Zutaten.

Luu / DK Verlag Vietnameasy jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Luu, Uyen
Uyen Luu ist Food-Fotografin und Food-Stylistin. Seit 2009 leitet sie einen vietnamesischen Dinner-Club und gibt auch Kochkurse. Uyen ist in Hackney, London, aufgewachsen, seit ihre Familie in den 1980er-Jahren als Flüchtlinge dorthin gezogen ist.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.