Luisa | Food Processing and Nutrition | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 243 Seiten, Web PDF

Reihe: Food Science and Technology

Luisa Food Processing and Nutrition

E-Book, Englisch, 243 Seiten, Web PDF

Reihe: Food Science and Technology

ISBN: 978-0-08-098428-5
Verlag: Elsevier Science & Techn.
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Food Processing and Nutrition elucidates the relationship between food processing and nutrition, particularly, the properties of nutrients, effects of different processes, commodities, and the addition of nutrients. This book will be valuable to those who require a general outline of the subject and specific and detailed information about a particular product or process.
Luisa Food Processing and Nutrition jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.