Lück | Antimicrobial Food Additives | Buch | 978-3-642-96572-2 | sack.de

Buch, Englisch, 282 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 528 g

Lück

Antimicrobial Food Additives

Characteristics · Uses · Effects
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1980
ISBN: 978-3-642-96572-2
Verlag: Springer

Characteristics · Uses · Effects

Buch, Englisch, 282 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 528 g

ISBN: 978-3-642-96572-2
Verlag: Springer


Springer Book Archives

Lück Antimicrobial Food Additives jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research

Weitere Infos & Material


General Considerations.- 1. Aim and development of food preservation.- 2. Analytical detection of preservatives.- 3. Health aspects.- 4. The legal situation relating to food.- 5. Antimicrobial action of preservatives.- The Individual Preservatives.- 6. Sodium chloride.- 7. Silver.- 8. Boric acid.- 9. Carbon dioxide.- 10. Nitrogen.- 11. Nitrates.- 12. Nitrites.- 13. Ozone.- 14. Hydrogen peroxide.- 15. Sulfur dioxide.- 16. Chlorine.- 17. Ethyl alcohol.- 18. Ethylene oxide.- 19. Sucrose.- 20. Hexamethylenetetramine.- 21. Formic acid.- 22. Acetic acid.- 23. Propionic acid.- 24. Sorbic acid.- 25. Dehydroacetic acid.- 26. Dicarbonic acid esters.- 27. Benzoic acid.- 28. Salicylic acid.- 29. Esters of p-hydroxybenzoic acid.- 30. o-Phenylphenol.- 31. Diphenyl.- 32. Smoke.- 33. Furyl furamide.- 34. Thiabendazole.- 35. Nisin.- 36. Pimaricin.- 37. Other preservatives.- 38. Packagings and coatings.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.