Long | Nicht ohne meine Schürze | Buch | 978-3-551-78589-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 128 Seiten, Format (B × H): 224 mm x 292 mm, Gewicht: 654 g

Reihe: Comic Kochbücher

Long

Nicht ohne meine Schürze

Vom Essen und Trinken
Erscheinungsjahr 2014
ISBN: 978-3-551-78589-3
Verlag: Carlsen

Vom Essen und Trinken

Buch, Deutsch, 128 Seiten, Format (B × H): 224 mm x 292 mm, Gewicht: 654 g

Reihe: Comic Kochbücher

ISBN: 978-3-551-78589-3
Verlag: Carlsen


Wie kocht man einen Hasen in Bier, wie macht man Lauch-Makis, wie die perfekten Canelloni? Und wie bestellt man Kaffee in Paris? Das sind existentielle Fragen für jeden Gastrokritiker, der sich, so wie Guillaume Long, mit omnipräsentem Humor auf Entdeckungsreise durch die Alltagsküche macht.
Wie im ersten Band vereint der Food-Blogger Guillaume Long Anekdoten, Rezepte, gastronomische Reiseskizzen und kulinarische Kindheitserinnerungen zu guter Unterhaltung mit praktischem Nutzen.
Sein Blog: http://long.blog.lemonde.fr/

Long Nicht ohne meine Schürze jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Long, Guillaume
Guillaume Long wurde am 3. September 1977 in Genf geboren. Er studierte visuelle Kommunikation und arbeitet seit seinem Abschluss 2002 als Illustrator und Comiczeichner. 2003 gewann er den renommierten Töpffer-Preis der Stadt Genf. Er ist begeisterter Hobbykoch und in Frankreich durch seinen Blog "À boire et à manger" (Über Trinken und Essen) bekannt geworden, den er auf der Seite der Tageszeitung Le Monde betreibt.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.