Lomazzi | La cucina mediterranea moderna. Ricette tradizionali da tre continenti | Buch | 978-88-573-0250-8 | sack.de

Buch, Italienisch, Band 47, 126 Seiten, Format (B × H): 141 mm x 209 mm, Gewicht: 161 g

Reihe: Alimentazione naturale

Lomazzi

La cucina mediterranea moderna. Ricette tradizionali da tre continenti


Erscheinungsjahr 2010
ISBN: 978-88-573-0250-8
Verlag: Red Edizioni

Buch, Italienisch, Band 47, 126 Seiten, Format (B × H): 141 mm x 209 mm, Gewicht: 161 g

Reihe: Alimentazione naturale

ISBN: 978-88-573-0250-8
Verlag: Red Edizioni


Lomazzi La cucina mediterranea moderna. Ricette tradizionali da tre continenti jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.