Linster | Deutschland küsst Frankreich | Buch | 978-3-8338-9201-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 240 Seiten, Format (B × H): 216 mm x 269 mm, Gewicht: 1026 g

Reihe: Genießerküche

Linster

Deutschland küsst Frankreich

Meine liebsten Rezepte aus beiden Ländern: Sterneköchin Leá Linster präsentiert ihre Rezept-Highlights aus Frankreich und Deutschland
1. Auflage 2024
ISBN: 978-3-8338-9201-1
Verlag: Graefe und Unzer Verlag

Meine liebsten Rezepte aus beiden Ländern: Sterneköchin Leá Linster präsentiert ihre Rezept-Highlights aus Frankreich und Deutschland

Buch, Deutsch, 240 Seiten, Format (B × H): 216 mm x 269 mm, Gewicht: 1026 g

Reihe: Genießerküche

ISBN: 978-3-8338-9201-1
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


C'est le début d'un grand amour! Lea Linster, die Grande Dame der europäischen SpitzenköchInnen, macht's möglich. Geboren und aufgewachsen zwischen Deutschland und Frankreich im luxemburgischen Frisange, kennt sie die Küchen beider Länder, die Unterschiede und Stärken, die besten Produkte und Gerichte. Schon immer lebt und kocht sie im Spannungsfeld beider Länder und in diesem Buch lässt sie uns daran teilhaben - die verlockendsten Köstlichkeiten aus beiden Welten serviert mit großem Koch-Know-how und vielen Geschichten und Anekdoten aus ihrem außergewöhnlichen Leben. Lassen Sie sich entführen von Lea Linster in die kulinarische Welt der deutsch-französischen Freundschaft ohne Grenzen, mit großartigen kulinarischen Hochgenüssen.

Linster Deutschland küsst Frankreich jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
So schmeckt das Leben
Frühstück
Vorspeisen & Fingerfood
Suppen
Fisch & Meeres-Früchte
Fleisch & Geflügel
Gemüse & Vegetarisches
Desserts
Kuchen & gebäck


Linster, Léa
Léa Linster, gebürtige Luxemburgerin und Sterneköchin, hat bereits als Kind viel Zeit in der
Restaurantküche verbracht und ihr Talent fürs Kochen sehr früh bewiesen. Sie ist die bisher
erste und einzige Frau, die den „Bocuse d’Or“, die Weltmeisterschaft der Spitzenköche,
gewann.
In ihrem Restaurant „Léa Linster“ in Frisange, Luxemburg, kochte sie mit der ihr eigenen
Leidenschaft für Produkte und Genuss. Ihr Kochstil kombiniert traditionelle Lebensmittel und
Aromen mit modernen Kochechniken.
Mittlerweile hat Léa Linster das Sternerestaurant an Ihren Sohn Louis übergeben und widmet
sich anderen Projekten, wie etwa ihrem Boutique-Café in Luxemburg-Stadt, in dem ihre
berühmten Madeleines serviert werden, und ihren Kochseminaren.
Léa Linster hat einige sehr erfolgreiche Kochbücher veröffentlicht, ist als
Qualitätsbotschafterin für das Handwerk aktiv und medial dort vertreten, wo es um Kulinarik
mit Qualitätsanspruch geht.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.