Buch, Deutsch, 68 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 195 mm, Gewicht: 179 g
Reihe: Küchenratgeberreihe
40 köstliche echte Pastarezepte mit wenig Kohlenhydraten
Buch, Deutsch, 68 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 195 mm, Gewicht: 179 g
Reihe: Küchenratgeberreihe
ISBN: 978-3-95814-047-9
Verlag: Systemed
Pastafans dürfen aufatmen. Von Layenberger gibt es nun endlich wirklich leckere Low-Carb-Nudeln und von Fernseh-Low-Carb-Koch Wolfgang Link auch gleich die richtigen Rezepte dafür! Sein neuer Ratgeber ist ein Muss für Nudelfans, die kohlenhydratbewusst schlemmen möchten – und die einfach alles wissen möchten über Low-Carb-Pasta und knackige Nudelalternativen aus frischem Gemüse. Egal, ob Saucenklassiker oder supermoderne Kreationen: Alle Gerichte sind strictly Low-Carb und blitzschnell zubereitet – buon appetito!
- 40 'pastalicieuse' Saucenrezepte für köstliche Low-Carb-Nudelgerichte
- Perfekt abgestimmt auf Low-Carb-Pasta
- Heiß geliebte italienische Köstlichkeiten endlich Low-Carb erleben
- Informationen rund um Low-Carb-Pasta und kohlenhydratbewusste Alternativen aus Gemüse