Buch, Deutsch, 68 Seiten, Broschur, Format (B × H): 164 mm x 196 mm, Gewicht: 178 g
Reihe: Küchenratgeberreihe
5 Zutaten – 15 Minuten – 40 Rezepte.
Buch, Deutsch, 68 Seiten, Broschur, Format (B × H): 164 mm x 196 mm, Gewicht: 178 g
Reihe: Küchenratgeberreihe
ISBN: 978-3-95814-059-2
Verlag: Riva
Was meinen Sie – Avocado-Hähnchen-Salat, gebackene Räucherfischtaler auf Chinakohl oder ein gebackenes Auberginengratin klingen doch besser als Tiefkühlpizza, Dosenravioli oder Käsebrot – gerade nach einem langen Arbeitstag. Wie man nach einem anstrengenden Tag nach Hause kommt und ohne große Einkauferei in kürzester Zeit ein frisches Low-Carb-Gericht auf den Tisch zaubert, verrät Erfolgsautor und Küchenchef Wolfgang Link in seinem neuen Ratgeber. Wer da keinen Appetit auf einen Quickie bekommt …
- 40 raffinierte Feierabendgerichte mit nur fünf Hauptzutaten
- Tipps und Tricks für den Low-Carb-Quickie vom Küchenchef
- Praktische Übersicht über die 'Basics', die Sie zusätzlich benötigen
- Low-Carb-Ideen für die schnelle Küche nach einem langen Tag