Lindhorst / Oscarson | Glycoscience and Microbial Adhesion | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, Band 288, 186 Seiten, eBook

Reihe: Topics in Current Chemistry

Lindhorst / Oscarson Glycoscience and Microbial Adhesion


2009
ISBN: 978-3-642-01304-1
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

E-Book, Englisch, Band 288, 186 Seiten, eBook

Reihe: Topics in Current Chemistry

ISBN: 978-3-642-01304-1
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Lindhorst / Oscarson Glycoscience and Microbial Adhesion jetzt bestellen!

Zielgruppe


Professional/practitioner

Weitere Infos & Material


Bitter Sweetness of Complexity.- Carbohydrate Receptors of Bacterial Adhesins: Implications and Reflections.- Structure, Function, and Assembly of Type 1 Fimbriae.- The Multiple Carbohydrate Binding Specificities of Helicobacter pylori.- Ins and Outs of Microbial Adhesion.- Staphylococcus epidermidis Biofilms: Functional Molecules, Relation to Virulence, and Vaccine Potential.- Architectures of Multivalent Glycomimetics for Probing Carbohydrate–Lectin Interactions.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.