Leicester | Development of Biochemical Concepts from Ancient to Modern Times | Buch | 978-0-674-86412-2 | sack.de

Buch, Englisch, 286 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 599 g

Reihe: Harvard Monographs in the History of Science

Leicester

Development of Biochemical Concepts from Ancient to Modern Times


2. printing 1975. Nachdruck 2014
ISBN: 978-0-674-86412-2
Verlag: Harvard University Press

Buch, Englisch, 286 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 599 g

Reihe: Harvard Monographs in the History of Science

ISBN: 978-0-674-86412-2
Verlag: Harvard University Press


Leicester Development of Biochemical Concepts from Ancient to Modern Times jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Leicester Henry M. :
Henry M. Leicester, who was educated at Stanford University, is Professor of Biochemistry at the University of the Pacific in San Francisco. He is the author of Biochemistry of the Teeth and Historical Background of Chemistry, and is co-editor of A Source Book in Chemistry, 4OO-9OO.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.