Leeb | Von früh an fit mit Nico's Kinderküche | Buch | 978-3-921799-87-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 80 Seiten, GB, Format (B × H): 169 mm x 221 mm, Gewicht: 289 g

Reihe: Olli Leebs Kochbücher

Leeb

Von früh an fit mit Nico's Kinderküche


2. Auflage 1990
ISBN: 978-3-921799-87-1
Verlag: Leeb Olga Kochbuch-Verlag

Buch, Deutsch, 80 Seiten, GB, Format (B × H): 169 mm x 221 mm, Gewicht: 289 g

Reihe: Olli Leebs Kochbücher

ISBN: 978-3-921799-87-1
Verlag: Leeb Olga Kochbuch-Verlag


Eine nostalgische Freude - mit diesem Buch können Kinder ab 10 Jahre alleine und ganz selbstständig ein gesundes und leckers Essen kochen. "Liebe Freunde groß und klein, schaut mal in dies Buch hinein. Ihr findet hier so viele Sachen, die Ihr könnt alleine machen. Die Rezepte hab ich all erprobt, meine Omi hat mich doll gelobt. Alles ist so gut gelungen, bin sogleich ganz hoch gesprungen. Auch das eine wurde nicht vergessen: 1 mal kochen - zwei mal essen. Jetzt kann ich mittags für mich sorgen, abends bin ich sowieso geborgen. Ich grüße Euch von Herzen froh, vielleicht kocht Ihr bald ebenso." Nico
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Weitere Infos & Material


Leeb, Olli
Olli Leeb (1919-2017), lebte und arbeitete in München. Als Mutter von sechs Kindern, vielfache Großmutter und Urgroßmutter gründete sie Ende der 70er Jahre den Kochbuchverlag Olli Leeb.
Ihr war wichtig, dass die Rezepte in ihren Kochbüchern langjährig erprobt, gesund, einfach und ohne ein zu viel an Zutaten zu kochen waren und einfach gut schmecken.
Viele Ihrer kulinarischen Kniffe sind über Generationen erprobt. Sie erhielt die Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland, war Verlegerin und eine „weithin berühmte Kochbuchautorin“ (SZ) zugleich.
Meist aufwendig und liebevoll illustriert und oft mit durchsichtigen Schutzklappen, die die Seiten beim Kochen schützen (ihr eigenes Patent), ausgestattet, so sind die Bücher bis heute.
Sie war – nicht zuletzt mit Ihrem Leben selbst – eine Jahrhundertköchin, die uns die traditionelle „Großmutters Küche“ erhalten hat.

Olli Leeb (1919-2017), lebte und arbeitete in München. Als Mutter von sechs Kindern, vielfache Großmutter und Urgroßmutter gründete sie Ende der 70er Jahre den Kochbuchverlag Olli Leeb.
Ihr war wichtig, dass die Rezepte in ihren Kochbüchern langjährig erprobt, gesund, einfach und ohne ein zu viel an Zutaten zu kochen waren und einfach gut schmecken.
Viele Ihrer kulinarischen Kniffe sind über Generationen erprobt. Sie erhielt die Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland, war Verlegerin und eine „weithin berühmte Kochbuchautorin“ (SZ) zugleich.
Meist aufwendig und liebevoll illustriert und oft mit durchsichtigen Schutzklappen, die die Seiten beim Kochen schützen (ihr eigenes Patent), ausgestattet, so sind die Bücher bis heute.
Sie war – nicht zuletzt mit Ihrem Leben selbst – eine Jahrhundertköchin, die uns die traditionelle „Großmutters Küche“ erhalten hat.



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