Leeb | Kuchen | Buch | 978-3-921799-70-3 | www2.sack.de

Buch, Deutsch, 160 Seiten, PAPPE, Format (B × H): 170 mm x 212 mm, Gewicht: 450 g

Reihe: Olli Leebs Kochbücher

Leeb

Kuchen

von Olli Leeb (mit Schutzklappen gegen Verschmutzung der Seiten)
1. Auflage 1993
ISBN: 978-3-921799-70-3
Verlag: Kochbuchverlag Olli Leeb

von Olli Leeb (mit Schutzklappen gegen Verschmutzung der Seiten)

Buch, Deutsch, 160 Seiten, PAPPE, Format (B × H): 170 mm x 212 mm, Gewicht: 450 g

Reihe: Olli Leebs Kochbücher

ISBN: 978-3-921799-70-3
Verlag: Kochbuchverlag Olli Leeb


Kuchen mit Liebe selbst gebacken, schmecken einfach unvergleichlich gut. Allein, wenn schon der Duft beim Backen aus der Küche strömt, erheitern sich bereits die Gemüter und machen der frohen Erwartung Platz. Jede Menge köstliche Kuchen: Hefeteig-Kuchen, Mürbteig-Kuchen, Biskuit-Kuchen, Rührteig-Kuchen, Strudelteig und Blätterteig, auch Kuchen ohne Backen und alternative Kuchen. Schöne Farbbilder und Zeichnungen. Schutzklappen für die Seiten. Alles in der bewährten Olli Leeb Qualität.
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Weitere Infos & Material


Leeb, Olli
Olli Leeb (1919-2017), lebte und arbeitete in München. Als Mutter von sechs Kindern, vielfache Großmutter und Urgroßmutter gründete sie Ende der 70er Jahre den Kochbuchverlag Olli Leeb.
Ihr war wichtig, dass die Rezepte in ihren Kochbüchern langjährig erprobt, gesund, einfach und ohne ein zu viel an Zutaten zu kochen waren und einfach gut schmecken.
Viele Ihrer kulinarischen Kniffe sind über Generationen erprobt. Sie erhielt die Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland, war Verlegerin und eine „weithin berühmte Kochbuchautorin“ (SZ) zugleich.
Meist aufwendig und liebevoll illustriert und oft mit durchsichtigen Schutzklappen, die die Seiten beim Kochen schützen (ihr eigenes Patent), ausgestattet, so sind die Bücher bis heute.
Sie war – nicht zuletzt mit Ihrem Leben selbst – eine Jahrhundertköchin, die uns die traditionelle „Großmutters Küche“ erhalten hat.

Olli Leeb (1919-2017), lebte und arbeitete in München. Als Mutter von sechs Kindern, vielfache Großmutter und Urgroßmutter gründete sie Ende der 70er Jahre den Kochbuchverlag Olli Leeb.
Ihr war wichtig, dass die Rezepte in ihren Kochbüchern langjährig erprobt, gesund, einfach und ohne ein zu viel an Zutaten zu kochen waren und einfach gut schmecken.
Viele Ihrer kulinarischen Kniffe sind über Generationen erprobt. Sie erhielt die Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland, war Verlegerin und eine „weithin berühmte Kochbuchautorin“ (SZ) zugleich.
Meist aufwendig und liebevoll illustriert und oft mit durchsichtigen Schutzklappen, die die Seiten beim Kochen schützen (ihr eigenes Patent), ausgestattet, so sind die Bücher bis heute.
Sie war – nicht zuletzt mit Ihrem Leben selbst – eine Jahrhundertköchin, die uns die traditionelle „Großmutters Küche“ erhalten hat.



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