Lee | The Chowder Trail Cookbook: The Best Recipies for an East Coast Specialty | Buch | 978-1-4595-0609-1 | sack.de

Buch, Englisch, 96 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 210 mm, Gewicht: 100 g

Lee

The Chowder Trail Cookbook: The Best Recipies for an East Coast Specialty


2. Auflage 2020
ISBN: 978-1-4595-0609-1
Verlag: FORMAC PUB LTD

Buch, Englisch, 96 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 210 mm, Gewicht: 100 g

ISBN: 978-1-4595-0609-1
Verlag: FORMAC PUB LTD


Lee The Chowder Trail Cookbook: The Best Recipies for an East Coast Specialty jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.