Lederer / Raake / Kurz | The BSC Cookbook | Buch | 978-3-945577-00-4 | sack.de

Buch, Englisch, 164 Seiten, Format (B × H): 157 mm x 235 mm, Gewicht: 398 g

Lederer / Raake / Kurz

The BSC Cookbook

Vol. 1 - Ingredients for a Successful Balanced Scorecard
Erscheinungsjahr 2014
ISBN: 978-3-945577-00-4
Verlag: Institute of Innovative Process Management e.V.

Vol. 1 - Ingredients for a Successful Balanced Scorecard

Buch, Englisch, 164 Seiten, Format (B × H): 157 mm x 235 mm, Gewicht: 398 g

ISBN: 978-3-945577-00-4
Verlag: Institute of Innovative Process Management e.V.


Lederer / Raake / Kurz The BSC Cookbook jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.