Lechner / Jäger | Wäldar Käsbuch | Buch | 978-3-99005-357-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 125 Seiten, Format (B × H): 172 mm x 236 mm, Gewicht: 518 g

Lechner / Jäger

Wäldar Käsbuch

Die besten Rezepte der KäseWirte aus der KäseStrasse Bregenzerwald
Vollständige Verlagsausgabe
ISBN: 978-3-99005-357-7
Verlag: Krenn, Hubert Verlag

Die besten Rezepte der KäseWirte aus der KäseStrasse Bregenzerwald

Buch, Deutsch, 125 Seiten, Format (B × H): 172 mm x 236 mm, Gewicht: 518 g

ISBN: 978-3-99005-357-7
Verlag: Krenn, Hubert Verlag


Im Bregenzerwald versteht man sich auf die Kunst des Käsemachens. Unverwechselbar im Geschmack und ursprünglich in der Herstellung ist Käse ein reines, naturbelassenes Qualitäts- und Genussprodukt.Über 60 Käsespezialitäten werden im Bregenzerwald in den mehrheitlich genossenschaftlichen Sennereien erzeugt und die Vorarlberger Leitprodukte sind der Alp- und Bergkäse, die man als die Könige des Käse-Universums bezeichnen kann.

Viele bäuerliche Rezepturen und regionale Besonderheiten haben sich in der Vorarlberger Küche erhalten und sind es wert, nachgekocht zu werden. Folgen Sie uns auf einem Streifzug durch die besten Käse-Rezepte Vorarlbergs.

Finden Sie die beliebtesten Spezialitäten, schmackhafte Suppen, typische Hauptspeisen und köstliche Süßspeisen in diesem Buch.

Lechner / Jäger Wäldar Käsbuch jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.