Lechner | Das Modellieren einer Rose aus Marzipan (Unterweisung Konditor/-in) | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 10 Seiten

Lechner Das Modellieren einer Rose aus Marzipan (Unterweisung Konditor/-in)


1. Auflage 2022
ISBN: 978-3-346-60156-8
Verlag: GRIN Verlag
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection

E-Book, Deutsch, 10 Seiten

ISBN: 978-3-346-60156-8
Verlag: GRIN Verlag
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection



Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2022 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, , Veranstaltung: Meisterkurs, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Publikation beschreibt eine Unterweisungseinheit im Rahmen der Ausbildereignungsprüfung für den Beruf des/der Konditors/Konditorin. Das Leitlernziel der betrieblichen Ausbildung ist es, den Auszubildenden in die Lage zu versetzen, seine Ausbildung zum Konditor erfolgreich abzuschließen. Das Richtlernziel dieser Unterweisung ist das 'Herstellen von Marzipanerzeugnissen'. Das Groblernziel dieser Unterweisung soll den Auszubildenden dazu befähigen, unter Verwendung von geeignetem Modellierwerkzeug und unter Einhaltung der Hygienevorschriften Dekorelemente aus Marzipan herzustellen.

Lechner Das Modellieren einer Rose aus Marzipan (Unterweisung Konditor/-in) jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.