Leader / DK Verlag | Gutes Brot | Buch | 978-3-8310-4251-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 368 Seiten, mit Schutzumschlag, Format (B × H): 224 mm x 274 mm, Gewicht: 1728 g

Leader / DK Verlag

Gutes Brot

Rezepte, Handwerk und Passion
Erscheinungsjahr 2021
ISBN: 978-3-8310-4251-7
Verlag: Dorling Kindersley Verlag

Rezepte, Handwerk und Passion

Buch, Deutsch, 368 Seiten, mit Schutzumschlag, Format (B × H): 224 mm x 274 mm, Gewicht: 1728 g

ISBN: 978-3-8310-4251-7
Verlag: Dorling Kindersley Verlag


  • Abwechslungsreiche Brot-Rezepte: verschiedene Sorten mit Sauerteig, handwerklich perfektioniertes Baguette oder ganz neue moderne Brotsorten
  • Mit ausführlichen und verständlichen Anleitungen gelingt auch Hobbybäcker*innen das perfekte Brot.
  • Interessante Reportagen rund ums Brot präsentieren Bäcker*innen, Brotmanufakturen, Geschichten und Brotsorten aus Frankreich, Italien, Deutschland und Amerika.
  • Atmosphärisches Layout: Charmante Fotografien erwecken die Passion für die Brotbackkunst zum Leben.

Eine Liebeserklärung an das Brot
Das traditionelle Brothandwerk ist eine Kunst für sich – es vereint Leidenschaft, Geduld und Wissen! Dieses vielfältige Brotbuch zollt dem ältesten Gebäck der Menschheit seinen Tribut. Spannende Porträts und Reportagen über bekannte internationale Brotmanufakturen und Bäckermeister und rund 60 Brot-Rezepten zu verschiedensten nationalen und internationalen Brotsorten – hier gibt es das geballte Wissen rund um den Laib.

Die Welt des Brotbackens in einem Buch
Entdecken Sie die gesamte Vielfalt und die vielen Facetten, die zum traditionellen Brothandwerk dazu gehören. Dieses Brotbackbuch lässt Sie mit stimmungsvollen Fotografien, Geschichten und Rezepten in die Brotkultur eintauchen.

Entdecken Sie Ihre Leidenschaft für das Brot! In diesem umfassenden Brotbuch finden Sie alles, was es rund um Brothandwerk und Brotkultur zu wissen gibt.

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Weitere Infos & Material


Leader, Daniel
Daniel Leader entdeckte schon vor rund 30 Jahren seine Liebe zur traditionellen Brotbackkunst. Als Autodidakt gestartet hat er seine Brotbackkunst im Laufe der Zeit zum Vollprofi perfektioniert. Dass Leidenschaft, Wertschätzung und Geduld dazu gehören, um perfekte Brote zu backen, merkt man bei allem, was er tut. Heute sind seine Expertise und sein gesammeltes Wissen gefragter denn je. Als Autor zahlreicher Bücher und in seiner Brotmanufaktur hat er das Wissen über die traditionelle europäische Brotbackkunst auch in Amerika etabliert und wird dort für seine perfekten Brote aus seiner Brotmanufaktur "Bread alone" geliebt.

Lehmann, Joerg
Jörg Lehmann ist Photograph, seine Bilder finden sich in namhaften internationalen und deutschen Kochbüchern wieder. Über 100 sind es, ein Ende ist nicht in Sicht.



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